Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
Gli appezzamenti dell'azienda Rabajà di Bruno Rocca, si estendono su una superficie vitata di 15 ettari. La maggior parte dei vigneti è incentrata a Barbaresco, nella zona Rabajà. Le altre viti sono presenti a Treiso, Neive (zona Currà) e nel comune astigiano di Vaglio Serra dove viene prodotto il Barbera d'Asti.
La lavorazione viene effettuata da Bruno e dal figlio Francesco che segue la parte enologica e agronomica. Le 60 mila bottiglie firmate Bruno Rocca si suddividono così: più della metà sono di Nebbiolo da Barbaresco, la rimanenza viene divisa per la vendita di Barbera d'Alba, Barbera d'Asti, Dolcetto, Langhe Chardonnay e Langhe Rosso.
Nebbiolo 100%. Questo vino viene prodotto da una selezione delle nostre migliori uve provenienti dai nostri migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal Cru Rabajà, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L’età media delle viti è di circa 50-60 anni
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal comune di Neive, Crù San Cristoforo, Currà e Fausoni. Il terreno è misto tufaceo/argilloso con alcune vene di sabbia
Barbera 100%, proveniente dal comune di Neive, Crù Currà e Crù Fausoni. I terreni sono calcarei con marne bluastre. L’età media delle viti è di 50-60 anni circa La Barbera Secondo Bruno Rocca
Dolcetto 100%, proveniente dal comune di Barbaresco, Cru Rabajà
Chardonnay 100%, proveniente dal comune di Neive. Il terreno è misto con marne bluastre e calcare. L’età media delle viti è di 40 anni circa
Nebbiolo 100%, prodotto dai vigneti più giovani