Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Raffina la ricerca
Caricamento in corso ...
Tags
“Bric” in dialetto identifica la punta della collina e “liun” la parola leone. La bassa produzione, la sovramaturazione in vigneto, l’appassimento in piccole cassette all’aria aperta e l’intervento della muffa nobile consentono di ottenere un nettare molto concentrato ed avvolgente che, sostenuto però da una buona acidità, non risulta mai stucchevole
In bocca, l’impatto amaro della china è ben bilanciato dallo zucchero e dall’alcool. Il prodotto è un continuo susseguirsi di sapori, che si chiude con una nota piacevolmente amarognola. Il Barolo chinato può essere considerato un ottimo fine pasto e accompagna egregiamente dessert a base di cioccolato
Diffuso in Piemonte alla fine dell’Ottocento come elisir corroborante, viene preparato secondo la ricetta originale che prevede l’aggiunta di un infuso di corteccia di china calissaja insieme ad altre ventisette spezie alla base di vino Barolo affinato tre anni. Sublime digestivo, ancor più se accompagnato da cioccolato fondente con un’alta percentuale di...
Straordinario vino da meditazione, è un compagno ideale mentre si legge un libro o si ascolta la musica. Ve lo consigliamo come coronamento di una cena formale o come dolce conclusione di un primo appuntamento. La sua fragrante dolcezza lo rende perfetto accompagnamento di formaggi erborinati o stagionati, foie gras. Ve lo consigliamo anche su dolci di...
I nostri vigneti sono come dei corridoi che dalla montagna conducono dritto a mare. Cosa facciamo? Proviamo a non forzare la natura, ma cerchiamo di imitarla. In vigna cerchiamo di avere abbondante vegetazione a copertura dei grappoli. L’uva raccolta riposa in un grande magazzino, dove lentamente, con un riciclo d’aria ma senza umidità o sole cocente, si...