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Karver
Passito Liquoroso D.O.C., Pantelleria concentra in sé tutte le caratteristiche delle uve Zibibbo. Il suo profumo di fichi secchi e confettura di albicocche e la sua freschezza lo rendono adatto ad accompagnare sia i dessert di frutta secca, confettura e cioccolato, sia, servito freddo, un raffinato fois gras per un aperitivo fuori dal comune
Questo vino, protagonista di golosi fine pasto e aperitivi inusuali, è prodotto con uve stese per giorni sotto l’infuocato sole di fine estate dell’isola di Pantelleria. Il cuore del Mediterraneo è raccolto in questo passito liquoroso, che risulta al palato piacevolmente fresco
DA PRENOTARE, DISPONIBILE DA GIUGNO 2023
Sul versante meridionale del Monzoccolo, nel territorio DOC di Terlano, sono situati dei vigneti soleggiati e ripidi dove, ad un altitudine tra i 450 e 950 metri s.l.m., viene coltivato un pinot bianco emozionante. Questo vino sostanzioso e oltremodo complesso colpisce in modo particolare con la sua mineralità, la sua notevole capacità di sviluppo e...
Fin dal tardo Medioevo Montigl (Monticolo) è il toponimo della parte bassa del Monte Zoccolo. Sei delle attuali aziende agricole sono già citate su documenti del Trecento, a testimonianza del fatto che questi terreni terrazzati e il suolo fertile sono ideali per coltivare la vite. La posizione arieggiata e a mezza quota, favorisce lo sviluppo di un Pinot...
Nei vigneti di media quota che sormontano il villaggio di Terlano, e soprattutto sul pianoro di Monticolo, dove l’esposizione a Sud e le serate regolarmente ventilate creano condizioni ideali, crescono e maturano uve di Pinot nero molto eleganti, da cui si ricavano vini dalle note assai accattivanti di frutti di bosco