Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
È una selezione di uve Barbera...
Tags
Ca’ del Baio è un’azienda tipicamente famigliare, all’interno della quale tutti i componenti contribuiscono, in ruoli diversi, al complesso funzionamento della filiera. I continui progressi ottenuti a partire dagli inizi del nuovo millennio, hanno portato l’azienda a competere su tanti mercati nel mondo e a ritagliarsi una posizione di assoluto rilievo nello scenario del Barbaresco, denominazione dal prestigio planetario.
Le profonde radici della famiglia Grasso, giunte alla quarta generazione di lavoro agricolo dedicato alla Langa, sono oggi rappresentate da Giulio e Luciana che, insieme alle figlie Paola, Valentina e Federica, gestiscono con cura e competenza le diverse aree aziendali, dalla conduzione agronomica alla commercializzazione in tanti Paesi del pianeta. Semplicità, senso del sacrificio e vero attaccamento alla propria terra, costituiscono i requisiti cardine per la costante garanzia qualitativa.
Da questo vigneto, coltivato in uno dei Cru di Langa più conosciuti al mondo, ha inizio la storia di Ca’ del Baio e in questo vino è racchiuso il frutto prezioso delle nostre vigne più vecchie, raffinato ed elegante
Dai vigneti che circondano l’azienda nasce il nostro Barbaresco più tradizionale, maturato, come in passato, esclusivamente in botte grande. Esprime al meglio l’eleganza del vino senza mostrare i muscoli del Nebbiolo Il Barbaresco Secondo Cà del Baio
Dall’assemblaggio di uve da vigneti diversi nasce questo vino fresco e piacevole, sostenuto dalla caratteristica vena acida della Barbera, seppure mantenendo una bella morbidezza in bocca
Un Nebbiolo fresco, di grande bevibilità, come sa dare il Nebbiolo nei vigneti più giovani quando vengono assecondati con attenzione verso la maturità. Ottenuto da una selezione di uve da vigneti diversi, riprende una tradizione produttiva mai dimenticata