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Profondamente radicata in una delle più vocate terre da vino italiane, la Valpolicella, Masi propone vini di pregio, espressione dei valori del territorio di origine.
Utilizza principalmente uve e metodi autoctoni delle Venezie, con costant aggiornamento tecnologico, per produrre "vini moderni dal cuore antico", come ama definirli Sandro Boscaini, anima dell'Azienda.
Masi è oggi produttore leader di Amarone ed ha una riconosciuta expertise nella tecnica dell'Appassimento.
Costasera: da sempre per Masi le coste rivolte al tramonto, in Valpolicella Classica, sono le migliori per un Amarone di razza. Qui, dove è più lunga la giornata, le vigne che guardano il Lago di Garda si avvantaggiano del ri!esso della sua luce e del suo clima più mite, portando i grappoli a perfetta maturazione
RICONOSCIMENTI Costasera: da sempre per Masi le coste rivolte al tramonto, in Valpolicella Classica, sono le migliori per un Amarone di razza. Qui, dove è più lunga la giornata, le vigne che guardano il Lago di Garda si avvantaggiano del ri!esso della sua luce e del suo clima più mite, portando i grappoli a perfetta maturazione
Uno dei “classici” della grande tradizione veronese, interpretato da Masi in stile contemporaneo. Alla linea “i classici di verona” appartengono anche il Bonacosta Valpolicella Classico e Levarìe Soave Classico
Campofiorin è unanimemente riconosciuto "vino di taglia e complessità stupende, prototipo per un nuovo stile di rosso veronese" (Burton Anderson) e la sua tecnica di produzione è stata definita da Hugh Johnson "ingenious tecnique"
Masi Tupungato: natura Argentina, stile Veneto Con questa linea di vini giovani e internazionali, Masi ha dimostrato di sapere interpretare in modo non convenzionale le tecniche e le tradizioni vitivinicole delle Venezie esportando in Argentina, nella tenuta La Arboleda, la propria expertise e le uve autoctone delle Venezie
Masi Tupungato: natura Argentina, stile Veneto Lo stile Masi e l’arte nell’Appassimento conquistano nuove latitudini. L’Argentina off re una natura pura ed esuberante che Masi rispetta ed esalta nei propri vini biologici, innovativi e sorprendenti
Masi Tupungato: natura Argentina, stile Veneto Lo stile Masi e l’arte nell’Appassimento conquistano nuove latitudini. L’Argentina off re una natura pura ed esuberante che Masi rispetta ed esalta nei propri vini biologici, innovativi e sorprendenti
L’originale expertise di Masi nell’utilizzo di uve anche leggermente appassite permette di ammorbidire il carattere deciso dell’uva Refosco, donando freschezza e delicata eleganza al vino
Levarìe: indica le coste a levante sui colli del Soave Classico che godono della luce e del fresco sole del mattino. Conseguentemente ne risultano enfatizzate eleganza e morbidezza