Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
I 15 ettari di vigneto distribuiti nei comuni di Monforte d’Alba e Roddino sono coltivati a Dolcetto, Barbera, Nebbiolo, Chardonnay e Riesling Renano.
Bricco San Pietro e Le Coste di Monforte sono i nostri cru di Barolo. Nel 2019 è stato realizzato un nuovo impianto di Pinot Nero per la futura produzione di Alta Langa Spumante.
La vendemmia avviene nei mesi di settembre e ottobre. L’uva dopo la raccolta manuale viene trasportata direttamente in cantina dove inizia la sua trasformazione per diventare vino.
Ariota in dialetto piemontese significa brezza; il venticello soffia spesso in questo vigneto
Nel cuore delle Langhe nasce il nostro cru Bricco San Pietro, con terreno di tipo Elveziano, ricco di sabbie grigio-gialle
Il nostro Cru Le Coste di Monforte si trova nella località San Giuseppe di Monforte d’Alba
Il nome Superiore è attribuito quando il vino raggiunge almeno un anno di invecchiamento
Donato è il secondo nome di Pressenda Diego, il fondatore e proprietario de LA TORRICELLA
Nella vendemmia 2012 LA TORRICELLA per la prima volta produce un vino spumante, metodo classico, ottenuto principalmente con uva Dolcetto