Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
La versione “Superiore” della Barbera d’Alba di Amalia è ottenuta dalla maturazione in legno del prodotto proveniente dalla vinificazione della selezione delle migliori uve del vigneto Sant’Anna DISPONIBILE DA MARZO 2023
La barbera, varietà tipica del Piemonte, raggiunge nella sottozona Sant’Anna del comune di Monforte d’Alba buoni livelli di maturazione, concentrazione e freschezza grazie all’accurato lavoro svolto in vigna
È un Barolo da singolo vigneto di Amalia Cascina in Langa, una versione prodotta da una selezione di uve del prestigioso vigneto Fantini in località Bussia. Il vigneto Fantini giace ad una altitudine superiore rispetto agli altri appartenenti allo stesso cru e su terreni costituiti da Arenarie di Diano del periodo Tortoniano ad elevata percentuale sabbiosa
È il primo Barolo singolo vigneto prodotto da Amalia Cascina in Langa nel 2010, una selezione di uve del prestigioso vigneto Le Coste di Monforte d’Alba
Secondo la tradizione locale, il Dolcetto è un vino da tutto pasto ma grazie al particolare microclima della vigna di Sant’Anna il nostro Dolcetto può essere considerato un vino più complesso e in grado anche di affrontare un discreto invecchiamento DISPONIBILE DA MAGGIO 2023
Il Langhe Nebbiolo è l’espressione giovane della pregiata varietà piemontese nebbiolo nel quale vengono esaltate le note fruttate e floreali del vitigno
Varietà del vitigno rossese bianco erano ampiamente diffuse nel passato in Liguria e in Piemonte. Una di queste varietà è rimasta in piccole quantità nelle Langhe dove per la sua presenza certificata da lunga data è stato iscritto tra i vitigni autorizzati nel registro nazionale della varietà di uve da vino DISPONIBILE DA MAGGIO 2023