Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
DA PRENOTARE, DISPONIBILE DA MAGGIO 2024 INVIARE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com
Nebbiolo 100%. Questo vino viene prodotto da una selezione delle nostre migliori uve provenienti dai nostri migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide
“Il Barbaresco Masseria scivola con grazia dal bicchiere con aromi straordinari di fiori pestati, bacche, spezie e minerali. E’ un Barbaresco incredibilmente profumato, elegante ai più alti livelli. Oggi è aperto ma promette di essere bevuto ventenne, se non ancora più vecchio” (Antonio Galloni – The Wine Advocate) VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA...
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal comune di Neive, Crù San Cristoforo, Currà e Fausoni. Il terreno è misto tufaceo/argilloso con alcune vene di sabbia
Vino dalle origini antichissime che affonda le proprie radici in epoca romana. Il Barbaresco prende il nome da uno dei comuni in cui viene prodotto, luogo in cui un tempo sorgeva un ' ampia foresta dedicata al dio Marte. I romani chiamarono questa foresta "barbarica silva ", ossia selva dei barbari, da cui poi derivò, nel Medioevo, il nome Barbariscum,...
Superiore è la limitazione della produzione in vigna. Superiore la selezione dell’ uva durante la raccolta rigorosamente manuale ed in cassetta. Il tutto si traduce in una più bassa resa per ettaro. Superiore - ovvero più lungo- il periodo di maturazione, rigorosamente in legni pregiati. Il risultato non può che essere la logica conseguenza: una Barbera...
Barbera 100%, proveniente dal comune di Neive, Crù Currà e Crù Fausoni. I terreni sono calcarei con marne bluastre. L’età media delle viti è di 50-60 anni circa La Barbera Secondo Bruno Rocca