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Il nostro Prugnolo è un vino nel...
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Musto Carmelitano è un'azienda agricola a conduzione familiare da più di tre generazioni vignaioli. L'azienda consta di tredici ettari, nove dei quali dedicati ai seminativi e quattro ai vigneti.
Le uve Aglianico del Vulture, provenienti dai vigneti aziendali, sono scrupolosamente selezionate e raccolte a mano, coltivate seguendo il metodo biologico. Inoltre, si pone cura nel trasformare l'uva in vino con l'obiettivo di conservare tutte le sue preziose proprietà organolettiche. Perché questo avvenga, si evitano di usare i lieviti selezionati, le chiarifiche e qualsiasi intervento di stabilizzazione.
Le fermentazioni partono in maniera spontanea, senza anidride solforosa e con i soli lieviti indigeni. I vini Musto Carmelitano sono prodotti in maniera artigianale, nel rispetto dell'ambiente e nella tutela del consumatore.
Le uve di questo vino derivano da un’attenta selezione di grappoli con il quale si ottiene un vino senza aggiunta di solfiti. Questo bottiglia viene prodotta solo nelle migliori annate in piccole quantità . Dopo circa 20/30 giorni di macerazione sulle bucce continua l’affinamento in vasche di cemento per 14 mesi circa prima di essere messo in bottiglia...
Questo vino è ottenuto dalle uve dei vigneti aziendali più giovani. Dopo il processo di macerazione viene affinato in serbatoi d'acciaio per circa 12 mesi, dopo 4 mesi di affinamento in bottiglia viene commercializzato. Il Maschitano Rosso rappresenta appieno il vitigno principe del Vulture
Le uve di questo vino derivanodal più antico vigneto aziendale, sito in località Pian del Moro. Il vino che ne deriva viene affinato in vasche di acciaio per 12 mesi, elevato in barili di rovere francese da 500 litri per circa 12 mesi. Viene commercializzato dopo un lungo affinamento in bottiglia
Le uve di questo vino provengono dal vigneto aziendale sito in località Serra del Prete. Il vino che ne deriva viene affinato in serbatoi di acciaio e cemento per circa 12 mesi. E' imbottigliato e lasciato per 12 mesi ad affinare prima della commercializzazione
Questo vino è ottenuto dalle uve moscato vinificate in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Dopo un affinamento nelle botti di cemento, il vino viene imbottigliato a circa 6 mesi dalla vendemmia. Il Maschitano Bianco I.G.T è capace di rappresentare con tipicità il territorio lucano