Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Raffina la ricerca
Caricamento in corso ...
In Berlucchi ’61 rivive l’euforia dei...
Tags
In questa sezione è possibile trovare la nostra selezione di vini pregiati
Colore granato intenso con venature ancora rubine Note di frutti di bosco, viole e rose Al palato è pieno, intenso con tannini vellutati
Una piuma di civetta cucita nell’abito di nozze delle giovani è un augurio di un futuro prospero e propizio
DA PRENOTARE, DISPONIBILE DA MARZO 2023
Il vino viene fermentato a cappello emerso per un periodo che varia dai 14 ai 21 giorni. Dopo la fermentazione malo-lattica che avviene sempre in recipienti di acciaio a temperatura controllata di 20° C, il vino invecchia in tini troncoconici per un periodo che varia dai 46 ai 50 mesi, segue un ritorno in acciaio e successivo imbottigliamento. Il vino...
Colore granata brillante con lievi note aranciate; olfatto ricco, complesso, note floreali esaltate da un legno tradizionalmente nuovo. Gusto ricco, dolce, spesso, tannico, ruvido, e potente
le uve provenienti dall’omonimo vigneto, vengono vinificate a cappello sommerso, per favorire una maggiore estrazione in particolare nei primi giorni della fermentazione. A seconda del millesimo, la durata della macerazione varia dai 14 ai 21 giorni. La successiva fermentazione malo lattica avviene in recipienti di acciaio, immediatamente dopo la fine...
CHE COS'E' PIANPOLVERE SOPRANO
Ottenuto da uve provenienti dal vigneto San Bernardo a Serralunga d’Alba, è il risultato di una lavorazione in cantina lunga almeno sei anni. Vino complesso e austero, al naso evoca roccia, rosmarino e arancia amara, ma anche frutti rossi e vaniglia. Al palato rivela un tannino vigoroso, per poi aprirsi in un finale di liquirizia e note balsamiche....
le uve vengono fatte fermentare in vasche di acciaio verticali a cappello emerso; i tempi di fermentazione variano dai 16 ai 24 giorni, a seconda dell’andamento climatico dell’annata. Il vino viene successivamente spostato in serbatoi a temperatura controllata per la fermentazione malo-lattica, che viene svolta mantenendo stabile a 20° C per l’intera...
Vino Biologico