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Uberti Stefano
Il Kreuth Chardonnay si distingue per la sua leggera acidità, la struttura cremosa e gli aromi eleganti. È grazie alla sua complessità e a una nota minerale che questo Chardonnay, coltivato nel territorio D.O.C. di Terlano, è dotato di una grande longevità
Un vino che è diventato l’immagine del cambiamento della Sicilia del vino. Nasce dal desiderio di riuscire a competere con il mondo nella produzione di questo vitigno così nobile e diffuso. Dopo una lunga strada iniziata nel 1985, piena di sorprese e di successi, oggi lo Chardonnay Planeta è un’icona per la Sicilia intera
Dai vigneti della tenuta Pèppoli, nasce un Chianti Classico da uve Sangiovese unite a varietà complementari, concepito per essere apprezzato nel pieno dell’espressione del frutto. Un vino capace di rappresentare il territorio del Chianti Classico e la sua storica varietà attraverso i tipici aromi floreali e fruttati. Pèppoli viene prodotto dal 1985 e...
Dal colore rubino intenso, con sentori di frutta rossa matura e una buona nota minerale, è un vino elegante e di ottima lunghezza gustativa. Ha una verve e un carattere che gli consentono di maturare nel tempo senza perdere mai la sua bellezza
Questo vino è la prova vivente di come il Sangiovese riesca a dare differenti espressioni di sé a seconda del terreno dove viene coltivato, dei differenti cloni usati e del tipo di vinificazione applicata. Il Chianti Classico Tenuta Sant’Alfonso è uno dei vini storici dell’azienda e uno dei due prestigiosi Cru prodotto oggi con uve 100% Sangiovese...
Un vino che nasce con l’azienda e che cresce con lei fino a diventare l’ambasciatore che la rappresenta nel mondo, meriterebbe sicuramente uno spazio più ampio di questa breve descrizione. Oggi abbiamo un vino che esprime carattere, freschezza e terroir dal colore rosso rubino vivace, e profumi di ciliegia e viola
Il Vernaiolo è uno dei membri storici della famiglia di Rocca delle Macìe e da sempre ricopre il ruolo del Chianti più tradizionale. Il suo nome deriva dal latino vernāle, cioè primaverile, ed indica infatti il periodo dell’anno in cui, tradizionalmente, il Chianti dopo l’inverno, a fine fermentazione, veniva messo in bottiglia
Bianco avvolgente ed elegante, dall'importante struttura bilanciata da una fine mineralità. Al naso si esprime con sentori di frutta gialla matura, vaniglia e burro di arachidi. La sua personalità ed eleganza lo rendono perfetto con pesce affumicato, sformati, carni bianche ed anche su formaggi semistagionati OFFERTA 6 BOTTIGLIE OFFERTA 12 BOTTIGLIE