Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
È una selezione di uve Barbera...
Tags
Uberti Stefano
Distillato intenso, caldo e armonico, dalla spiccata personalità e lunghissima persistenza aromatica. Propone finissime note speziate e di liquirizia. Ottimo coronamento di un pasto. Proverbiale l'abbinamento con cioccolato fondente (minimo 70%) o con un sigaro di media robustezza
Distillato di grande intensità aromatica e suadente morbidezza. Propone un bouquet tipicamente mediterraneo, caratterizzato da dolci nuances di zagara, datteri e uva passa. Lo consigliamo a fine pasto da sposare a dessert di frutta o semifreddi. Interessante anche abbinato al cioccolato etorroncini
Distillato di colore dorato intenso; morbido al palato, regala un complesso aromatico straordinario e ampio, subito gradevole e coinvolgente, con note di frutta secca e tostata, frutta cotta e sciroppata che si alternano a note di miele e vaniglia. Perfetto come fine pasto, da sposare a dolci a base di cioccolato e frutta tostata in genere
I terreni gessosi di Tufo conferiscono all'uva Greco minieralità, freschezza e persistenza
Il Grignolino è uno dei vini caratteristici del Piemonte ed il suo valore viene ancor di più elevato dalla limitata quantità prodotta. Il nome deriva dal termine dialettale del seme dell’acino d’uva detto “grignola” poichè ne contiene numerosi rispetto ad altre varietà
Varietà storica nella produzione del marsala, il Grillo viene interpretato da Tasca d’Almerita in chiave moderna per ottenere un vino fresco, aromatico e di piacevole bevibilità