Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Raffina la ricerca
Caricamento in corso ...
Tags
In questa sezione segnaliamo i produttori non solo legati al nostro territorio che hanno deciso di instaurare un rapporto diretto con byvino per la commercializzazione dei loro prodotti. In questo modo da un lato vogliamo contribuire a valorizzare e far conoscere i produttori, magari piccoli e piccolissimi, della nostra terra che non hanno tanta...
In questa sezione segnaliamo i produttori non solo legati al nostro territorio che hanno deciso di instaurare un rapporto diretto con byvino per la commercializzazione dei loro prodotti. In questo modo da un lato vogliamo contribuire a valorizzare e far conoscere i produttori, magari piccoli e piccolissimi, della nostra terra che non hanno tanta visibilità, ed allo stesso tempo offrire dei prodotti di qualità a prezzi molto interessanti
Sotto-categorie
Prodotto con uve provenienti da un vigneto di oltre 40 anni, dopo una fermentazione di 5 – 7 giorni prende forma questo vino dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei e porporini. Al profumo vinoso e fruttato si accompagna un gusto asciutto ed equilibrato ben bilanciato, con l’acidità che gli conferisce freschezza e piacevolezza
Alla vista un vino di colore rosso rubino intenso con riflessi violetti. Al naso si presenta giovane, fresco, giocato su toni fruttati e floreali. In bocca una buona armonia e persistenza, nelle sue componenti acide, tanniche ed alcoliche, con un finale lungo e complesso
È un Dolcetto d’Alba classico, adatto al consumo quotidiano. Al naso presenta sentori fruttati di ciliegia marasca, al palato è ampio e morbido, con aromi delicati e persistenti e un caratteristico leggero retrogusto che ricorda la mandorla
Colore rosso porpora molto intenso, con riflessi violacei. Il profumo è persistente e gradevole con note di lampone maturo. In bocca è piacevole, morbido, con retrogusto finemente amarognolo
Dolcetto classico ma di personalità, dalle note floreali e fruttate ben evidenti. L’affinamento solo in acciaio gli conferisce una piacevole freschezza
Il nome Superiore è attribuito quando il vino raggiunge almeno un anno di invecchiamento
Dolcetto molto tradizionale, dove tutto il processo produttivo ha l’obiettivo di rispecchiare la freschezza, l’eleganza e la profondità del frutto da cui nasce, mantenendone le caratteristiche organolettiche
Secondo la tradizione locale, il Dolcetto è un vino da tutto pasto ma grazie al particolare microclima della vigna di Sant’Anna il nostro Dolcetto può essere considerato un vino più complesso e in grado anche di affrontare un discreto invecchiamento DISPONIBILE DA MAGGIO 2023