Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
Il nome Donnafugata, letteralmente "donna in fuga", fa riferimento alla storia della regina Maria Carolina, moglie di Ferdinando IV di Borbone che ai primi dell'800 - fuggita da Napoli per l'arrivo delle truppe napoleoniche - si rifugiò in quella parte della Sicilia dove oggi si trovano i vigneti aziendali. Questa vicenda ha ispirato il logo aziendale, ovvero l'effige della testa di donna con i capelli al vento che campeggia su ogni bottiglia.
Equilibrato, dal notevole spessore olfattivo e gustativo, esprime sentori di frutta esotica (ananas, mela e banana) in un contesto minerale. Ideale come vino da tutto pasto, ve lo consigliamo su crostacei, primi piatti elaborati e secondi di pesce
Versione dry dello Zibibbo, dal ricco bouquet aromatico tra cui spiccano note floreali di rosa bianca e zagara a cui si uniscono sentori di pesca e buccia di agrume candita. La sua mineralità e freschezza si sposano perfettamente con tutto il pesce azzurro e con fritture di pesce e vegetariane
Lumera si conferma un rosato di grande piacevolezza: fresco e morbido si caratterizza per un bouquet fruttato con sentori predominanti di fragolina di bosco e lampone unite note più sottili di ciliegia e melograno. Luminoso e piacevolissimo è un passe - partout per tante occasioni: dall’aperitivo, al pranzo leggero, ad una cena in compagnia OFFERTA 6...
Rosso dalla grande struttura e complessità, inteso ed elegante, offre un bouquet avvolgente in cui si riconoscono sentori fruttati, dolci e maturi, su note balsamiche e floreali. Strutturato ed elegante, si abbina perfettamente a piatti elaborati di carni rosse e cacciagione. Da degustare anche con formaggi molto stagionati e cioccolato al peperoncino
Collezione freschi e fruttati: vini basati sulle varietà autoctone, moderni e di immediata piacevolezza. Un monovarietale autoctono dagli spiccati sentori agrumati, Prio 2015 è un bianco intenso e fragrante che dona gioia al primo sorso
Fresco e piacevole, dalla buona struttura e persistenza, si esprime al naso con intense note di frutta rossa, su fondo di spezie e note minerali. Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne,paste al forno elaborate e carni rosse. Da provare, infine, su tonno appena scottato
Fresco e fruttato, dal tannino carezzevole. Nel piacevole bouquet spiccano ribes, amarena e piccoli frutti di bosco, a cui si uniscono note balsamiche e minerali. Ideale per accompagnare piatti di pasta al sugo di pomodoro, pesce al forno, salumi e formaggi poco stagionati, è anche da provare abbinato alla pizza
SurSur si caratterizza per un bouquet dove le note di erbe di campo si uniscono a dolci sentori di frutta a polpa bianca
Rosso importante, di elegante struttura e dall'ampio spettro olfattivo in cui si evidenziano sentori di liquirizia, cacao e amarena con un tocco di note mentolate. La struttura ampia ed avvolgente, di notevole persistenza, si abbina a carni rosse, grandi arrosti, capretto e agnello. Da provare anche su funghi porcini e formaggi stagionati
25° Anniversario Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di mela e floreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Dall'abbinamento molto versatile, grazie alla sua mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti a base di pesce, carni bianche, pesci al forno o alla brace, sformati e...