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Forza e personalità di una terra, è domato per molto tempo per maturare un’elegante energia. Ora capace di esprimersi con sapiente intensità e libero di donarti un momento originale
Testardaggine e pazienza, tenacia, soprattutto umiltà. Sono le qualità che si imparano lavorando in campagna, quelle che servono per creare qualcosa di unico e semplice ma straordinario come la natura
Forza e personalità di una terra, è domato per molto tempo per maturare un’elegante energia. Ora capace di esprimersi con sapiente intensità e libero di donarti un momento originale
Testardaggine e pazienza, tenacia, soprattutto umiltà. Sono le qualità che si imparano lavorando in campagna, quelle che servono per creare qualcosa di unico e semplice ma straordinario come la natura
Allegrini, grazie alla conoscenze maturate in anni di sperimentazione e ricerca, ha perfezionato uno stile di Amarone in grado di mantenere e valorizzare l’integrità del frutto. Le uve, dopo la raccolta, vengono lasciate riposare per un periodo che varia da 3 a 4 mesi e durante questo lungo “letargo” perdono circa il 40% del loro peso originario
RICONOSCIMENTI Costasera: da sempre per Masi le coste rivolte al tramonto, in Valpolicella Classica, sono le migliori per un Amarone di razza. Qui, dove è più lunga la giornata, le vigne che guardano il Lago di Garda si avvantaggiano del ri!esso della sua luce e del suo clima più mite, portando i grappoli a perfetta maturazione
Forza e personalità di una terra, è domato per molto tempo per maturare un’elegante energia. Ora capace di esprimersi con sapiente intensità e libero di donarti un momento originale OFFERTA 6 BOTTIGLIE OFFERTA 12 BOTTIGLIE
Da questo vigneto, coltivato in uno dei Cru di Langa più conosciuti al mondo, ha inizio la storia di Ca’ del Baio e in questo vino è racchiuso il frutto prezioso delle nostre vigne più vecchie, raffinato ed elegante
Note floreali, piccoli frutti rossi ed eleganza… RICONOSCIMENTI
“Il Barbaresco Masseria scivola con grazia dal bicchiere con aromi straordinari di fiori pestati, bacche, spezie e minerali. E’ un Barbaresco incredibilmente profumato, elegante ai più alti livelli. Oggi è aperto ma promette di essere bevuto ventenne, se non ancora più vecchio” (Antonio Galloni – The Wine Advocate) VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA...
Ciliegie fragole lampone e solidi tannini… RICONOSCIMENTI
Esotico e minerale con tannini vivaci… RICONOSCIMENTI
Dai vigneti che circondano l’azienda nasce il nostro Barbaresco più tradizionale, maturato, come in passato, esclusivamente in botte grande. Esprime al meglio l’eleganza del vino senza mostrare i muscoli del Nebbiolo Il Barbaresco Secondo Cà del Baio
aromi floreali, frutta essicata e spezie...
Dall’assemblaggio di uve da vigneti diversi nasce questo vino fresco e piacevole, sostenuto dalla caratteristica vena acida della Barbera, seppure mantenendo una bella morbidezza in bocca
La Bigotta è un vigneto di Rocchetta Tanaro. È chiamato così perché la vecchia che abitava nei pressi, badava alle pratiche esterne della religione più che allo spirito di essa