Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
La qualità delle uve da destinare...
Tags
Gli appezzamenti dell'azienda Rabajà di Bruno Rocca, si estendono su una superficie vitata di 15 ettari. La maggior parte dei vigneti è incentrata a Barbaresco, nella zona Rabajà. Le altre viti sono presenti a Treiso, Neive (zona Currà) e nel comune astigiano di Vaglio Serra dove viene prodotto il Barbera d'Asti.
La lavorazione viene effettuata da Bruno e dal figlio Francesco che segue la parte enologica e agronomica. Le 60 mila bottiglie firmate Bruno Rocca si suddividono così: più della metà sono di Nebbiolo da Barbaresco, la rimanenza viene divisa per la vendita di Barbera d'Alba, Barbera d'Asti, Dolcetto, Langhe Chardonnay e Langhe Rosso.
Nebbiolo 100%. Questo vino viene prodotto da una selezione delle nostre migliori uve provenienti dai nostri migliori vigneti ed è dedicato alla mamma di Bruno, Maria Adelaide
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal Cru Rabajà, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L’età media delle viti è di circa 50-60 anni
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal comune di Neive, Crù San Cristoforo, Currà e Fausoni. Il terreno è misto tufaceo/argilloso con alcune vene di sabbia
Barbera 100%, proveniente dal comune di Neive, Crù Currà e Crù Fausoni. I terreni sono calcarei con marne bluastre. L’età media delle viti è di 50-60 anni circa La Barbera Secondo Bruno Rocca
Dolcetto 100%, proveniente dal comune di Barbaresco, Cru Rabajà
Chardonnay 100%, proveniente dal comune di Neive. Il terreno è misto con marne bluastre e calcare. L’età media delle viti è di 40 anni circa
Nebbiolo 100%, prodotto dai vigneti più giovani