Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Raffina la ricerca
Caricamento in corso ...
Tags
Vino prodotto con uve selezionate nella zona di San Marzano, Salento, e vinificate con macerazione termocontrollata a cui segue una pressatura soffice del mosto a fine fermentazione. Il vino affina per circa 4 mesi in barriques di rovere francese
Nebbiolo è sinonimo di eleganza, quella che si ricerca in questo vino che vuole essere l’espressione giovane e fresca di questo vitigno. E’ 100% Nebbiolo, proveniente da differenti vigneti localizzati in più comuni. Esprime profumi floreali, con accenni alla frutta matura e alle spezie. Tannini eleganti che si fondono con la struttura, trovando un...
Ottenuto da uve Nebbiolo, vanta il medesimo nobile lignaggio del Barolo, del quale costituisce preludio e iniziazione Il profumo è armonioso nelle note di viola e di lampone, il palato è giustamente tannico, morbido, di buon corpo e struttura
Testardaggine e pazienza, tenacia, soprattutto umiltà. Sono le qualità che si imparano lavorando in campagna, quelle che servono per creare qualcosa di unico e semplice ma straordinario come la natura
Il Contado è ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Aglianico coltivate sulle colline del Molise nel vigneto Camarda. Vinificato in piccoli fermentini di acciaio con lunga macerazione. Il vino è invecchiato per circa tre anni di cui uno in barriques e tonneaux
Le uve di questo vino derivano da un’attenta selezione di grappoli con il quale si ottiene un vino senza aggiunta di solfiti. Questo bottiglia viene prodotta solo nelle migliori annate in piccole quantità . Dopo circa 20/30 giorni di macerazione sulle bucce continua l’affinamento in vasche di cemento per 14 mesi circa prima di essere messo in bottiglia...
Questo vino è ottenuto dalle uve dei vigneti aziendali più giovani. Dopo il processo di macerazione viene affinato in serbatoi d'acciaio per circa 12 mesi, dopo 4 mesi di affinamento in bottiglia viene commercializzato. Il Maschitano Rosso rappresenta appieno il vitigno principe del Vulture
Le uve di questo vino derivanodal più antico vigneto aziendale, sito in località Pian del Moro. Il vino che ne deriva viene affinato in vasche di acciaio per 12 mesi, elevato in barili di rovere francese da 500 litri per circa 12 mesi. Viene commercializzato dopo un lungo affinamento in bottiglia
Le uve di questo vino provengono dal vigneto aziendale sito in località Serra del Prete. Il vino che ne deriva viene affinato in serbatoi di acciaio e cemento per circa 12 mesi. E' imbottigliato e lasciato per 12 mesi ad affinare prima della commercializzazione
Forza e personalità di una terra, è domato per molto tempo per maturare un’elegante energia. Ora capace di esprimersi con sapiente intensità e libero di donarti un momento originale