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In Berlucchi ’61 rivive l’euforia dei...
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È una selezione di uve Barbera provenienti esclusivamente dal vigneto in Verduno, zona Neirane. Il vino viene affinato per 12 mesi in barriques di rovere francese e per un anno in bottiglia. È caratterizzato da grande struttura e complessità, con note di vaniglia e cioccolato che evolvono nel tempo verso lo speziato. Viene prodotto solo nelle annate migliori
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è intenso, con note di lampone e mora, al palato è elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È un vino versatile, da bere a tutto pasto
È una selezione di uve Barbera provenienti esclusivamente dal vigneto in Verduno, zona Neirane. Il vino viene affinato per 12 mesi in barriques di rovere francese e per un anno in bottiglia. È caratterizzato da grande struttura e complessità, con note di vaniglia e cioccolato che evolvono nel tempo verso lo speziato. Viene prodotto solo nelle annate migliori
È vinificato con uve Nebbiolo provenienti esclusivamente dal vigneto “Rocche dell’Annunziata”, uno dei cru storici di La Morra. La macerazione dura circa due settimane; viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per ed il profumo floreale e speziato e le note...
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è intenso, con note di lampone e mora, al palato è elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È un vino versatile, da bere a tutto pasto
È una selezione di uve Barbera provenienti esclusivamente dal vigneto in Verduno, zona Neirane. Il vino viene affinato per 12 mesi in barriques di rovere francese e per un anno in bottiglia. È caratterizzato da grande struttura e complessità, con note di vaniglia e cioccolato che evolvono nel tempo verso lo speziato. Viene prodotto solo nelle annate...
Una Barbera d’Alba classica con tipici sentori di ciliegia marasca. L’ottima struttura è bilanciata dalla piacevole acidità tipica del vitigno. Il sentore fruttato si integra con le note speziate derivanti dall’affinamento in barriques di rovere francese per 12 mesi. Fresca e piacevole al palato, è un eccellente vino da pasto
Diffuso in Piemonte alla fine dell’Ottocento come elisir corroborante, viene preparato secondo la ricetta originale che prevede l’aggiunta di un infuso di corteccia di china calissaja insieme ad altre ventisette spezie alla base di vino Barolo affinato tre anni. Sublime digestivo, ancor più se accompagnato da cioccolato fondente con un’alta percentuale di...
È vinificato con uve Nebbiolo provenienti esclusivamente dal vigneto “Rocche dell’Annunziata”, uno dei cru storici di La Morra. La macerazione dura circa due settimane; viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per ed il profumo floreale e speziato e le note...
È vinificato con uve Nebbiolo provenienti da piccoli vigneti in la Morra e Verduno. La macerazione dura circa due settimane; viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per i profumi fruttati e balsamici, la tannicità è equilibrata e ben integrata con il frutto...
È un Dolcetto d’Alba classico, adatto al consumo quotidiano. Al naso presenta sentori fruttati di ciliegia marasca, al palato è ampio e morbido, con aromi delicati e persistenti e un caratteristico leggero retrogusto che ricorda la mandorla
Ottenuta dalle vinacce del Nebbiolo da Barolo, passate nei tradizionali alambicchi a vapore, conserva integri gli aromi e i profumi del vino d’origine. La Grappa di Barolo viene affinata in botti di rovere di Slavonia per cinque anni
È ottenuto da uve Arneis, vitigno autoctono del Piemonte. Dopo una pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, permane sui lieviti per almeno quattro mesi. Il vino ha profumo fruttato con note di pera, frutti tropicali e note di fiori di campo, ed è fresco e minerale al palato ANNATA 2020 DISPONIBILE DA MARZO 2021
Ottenuto unicamente da uva Nebbiolo, la vinificazione è tradizionale, con macerazione di otto giorni a cui segue un affinamento di 12 mesi in botti di rovere di Slavonia. Il profumo è intenso, con note di lampone e mora, al palato è elegante ed armonico e si distingue per il tannino morbido. È un vino versatile, da bere a tutto pasto OFFERTA 6 BOTTIGLIE...