Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Tags
In questa sezione è possibile trovare le nostre offerte speciali, preparate per far conoscere meglio un singolo produttore
Questo vino è ottenuto dalle uve moscato vinificate in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Dopo un affinamento nelle botti di cemento, il vino viene imbottigliato a circa 6 mesi dalla vendemmia. Il Maschitano Bianco I.G.T è capace di rappresentare con tipicità il territorio lucano
È prodotto in prevalenza con uve Montepulciano e con uve Aglianico, raccolte a mano verso la fine di ottobre. La vinificazione avviene in modo tradizionale, con macerazione sulle bucce per circa 1 mese e fermentazione malolattica. Successivamente il vino affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per ulteriori 6 mesi in...
Prodotto solo nelle annate migliori ed esclusivamente con uve provenienti dai vigneti di Pianrosso è il vino che da sempre rappresenta in modo autorevole il terroir ed il nome dell’azienda. Da questi vigneti vengono anche selezionate le uve da destinare alla tipologia Riserva
La qualità delle uve da destinare alla tipologia Riserva, prodotta solo nelle annate migliori, viene determinata inizialmente con rigorosa selezione manuale nei vigneti di Pianrosso, seguita successivamente da una lunga macerazione sulle vinacce e da un prolungato affinamento in botte e in bottiglia
Luigi, che subentrò al fondatore Piero Coppo, si trovò a fronteggiare momenti molto duri e difficili a seguito dell’alluvione del 1948. Grazie alla sua tenacia e determinazione però, le cantine si rimodernizzarono, adottando tecnologie innovative. Questo spumante è dedicato a lui e a tutti coloro che non si piegheranno mai alle avversità
Vino di colore giallo oro dal perlage fine e persistente. All’olfatto è preciso con profumo di tabacco biondo, menta, eucalipto, mandorla, praline, tisana di tiglio. In bocca è equilibrato, di buona struttura con note di miele
Bianco avvolgente ed elegante, dall'importante struttura bilanciata da una fine mineralità. Al naso si esprime con sentori di frutta gialla matura, vaniglia e burro di arachidi. La sua personalità ed eleganza lo rendono perfetto con pesce affumicato, sformati, carni bianche ed anche su formaggi semistagionati
Un nome evocativo che rimanda a un immaginario fatto di passione, stile e spensieratezza. Stati d’animo che il nuovo non dosato di Monte Rossa promette di regalare a chi lo sceglie. Senza però dimenticare le sue origini: la parola “Coupé” deriva infatti dal verbo francese couper tradotto tagliare, un concetto che nell’enologia viene condensato nel termine...
Un’attenta selezione di uve a bacca bianca per dare vita a sior Berto, rigorosamente spumantizzato con metodo charmat. Uno spumante ambizioso, dal gusto secco e asciutto, che riesce ad ammaliare con la sua combinazione di freschezza e acidità