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Testardaggine e pazienza, tenacia,...
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Fracchia & Berchialla
Simbolo dell’azienda, il Papà Celso è dedicato alla memoria di Celso Abbona, padre di Marziano, che piantò una ad una le barbatelle del vigneto Doriolo, dal quale provengono le sue uve. È il nostro Dogliani più importante, ottenuto da viti di oltre 60 anni che donano al vino un felice equilibrio fra eleganza, potenza ed armonia
Flamingo è la nuova release di uno dei Franciacorta che hanno fatto la storia e hanno contribuito al successo di Monte Rossa, il P.R. Rosé Brut. Rosa e nero, gessato e paillettes, lui e lei immersi nella festa incessante della notte di Las Vegas, il racconto di un’affascinante storia di divertimento e passione della quale Flamingo è il protagonista. Dalla...
Il Cinerino nasce dall’incontro della famiglia Abbona i Viognier della Valle del Rodano. Da allora, la voglia di riprodurre quell’eccellenza si è radicata sulle colline di Dogliani. Il nome deriva dall’airone che ogni tanto fa tappa ne laghetto su cui si affacciano le vigne
Il Langhe D.O.C. Nebbiolo Massolino è un buon modo per avvicinarsi al vitigno, senza il timore reverenziale che si può provare nei confronti del Barolo. Fermentazione un po' più breve, poi un anno in grandi botti di rovere di Slavonia per sottolineare l'eleganza e la raffinatezza della varietà
Da sempre propensi a riscoprire vecchie tradizioni, vi presentiamo il nostro nuovo “Parusso Metodo Classico” Spumante a base Nebbiolo, vino che si inserisce nella pluricentenaria storia della spumantizzazione Italiana e Piemontese
È il Franciacorta, nato per festeggiare i 35 anni di attività di Monte Rossa. Il suo nome è un omaggio ai fondatori dell’azienda con le stesse iniziali: Paola Rovetta, pioniera in Franciacorta fin dagli anni settanta e il marito Paolo Rabotti, promotore e fondatore del Consorzio Franciacorta nonché primo presidente. È un Blanc de Blancs frutto...
È il primo vino dell’azienda, il più diffuso e rappresenta il biglietto da visita di Monte Rossa. La Prima Cuvèe è ottenuta con uve Chardonnay e Pinot Nero con una piccola percentuale di Pinot Bianco. L’affinamento minimo è di 20 mesi in bottiglia. Si distingue per la sua semplicità che si traduce in finezza, immediatezza, piacevolezza, caratteristiche...
Satèn: è un nome registrato del Consorzio della Franciacorta e corrisponde ad un protocollo produttivo che prevede l’utilizzo esclusivo di uve bianche (Chardonnay), una pressione atmosferica inferiore alle 4,5 atmosfere, un tenore zuccherino massimo di 15 gr./litro e un invecchiamento minimo suilieviti di 24 mesi. Dalla combinazione di questi quattro...
Il vino nasce da una attenta selezione di uve vermentino effettuate nel vigneto allevato a cordone speronato posto in posizione ottimale