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Fracchia & Berchialla
Per conoscere Piero Busso Il Barbaresco D.O.C.G. Gallina restituisce all’assaggio potenza ed eleganza, con tannini fitti e dolci. La diversa origine (la collina che ospita i vigneti si trova di fronte a quella dell’Albesani) si coglie nelle note, nei profumi e nella struttura di questo rosso
Il Barbaresco di Martinenga, senz'altro il nostro vino più importante al quale rivolgiamo le maggiori attenzioni, ha indole elegante che gli proviene dal vigneto. Le sensazioni olfattive con sentori di tabacco dolce, cuoio e spezie convivono con componenti di freschezza e confetture. Ricca la struttura, giustamente tannica ma buona armonia. Grande razza
“Il Barbaresco Masseria scivola con grazia dal bicchiere con aromi straordinari di fiori pestati, bacche, spezie e minerali. E’ un Barbaresco incredibilmente profumato, elegante ai più alti livelli. Oggi è aperto ma promette di essere bevuto ventenne, se non ancora più vecchio” (Antonio Galloni – The Wine Advocate) VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA...
Il vigneto si trova ai Balluri, in Neive, sul bricco omonimo (Bricco Mondino). Il Barbaresco D.O.C.G. Mondino è il più aperto, fruttato, con tannini delicati. Il primo a uscire dalla cantina: un vino perfetto per chi cerca di entrare in sintonia con questo rosso storico per la prima volta
Il nome Montefico deriva dal dialetto piemontese (mont der fi), con cui storicamente venivano nominate le particelle vitate al tempo ed é uno dei vigneti storici del villaggio di Barbaresco
Il nome Pajè deriva dal dialetto piemontese, con cui storicamente venivano nominate le particelle vitate al tempo; é uno dei vigneti storici del villaggio di Barbaresco ed é locato al centro della superficie vitata del paese
Il nome Pajè deriva dal dialetto piemontese, con cui storicamente venivano nominate lle differenti vigne al tempo; é uno dei vigneti storici del villaggio di Barbaresco ed é locato al centro della superficie vitata del paese
Nasce dal vigneto di proprietà all’interno della menzione geografica Pajorè, un cru che rientra a pieno titolo tra i più rinomati delle Langhe. L’esposizione a mezzogiorno e le condizioni geomorfologiche risultano assolutamente favorevoli. Ne consegue un’espressione suadente che unisce armonia e forza, con note di erbe officinali, fragole di bosco e...
Nebbiolo 100%, prodotto con uve provenienti dal Cru Rabajà, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L’età media delle viti è di circa 50-60 anni