Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva Visualizza ingrandito

Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa

Nuovo

 

A differenza della maggior parte dei rum, che utilizzano come base la melassa, il rum Zacapa usa solo il puro succo di canna da zucchero, chiamato “Miel Virgen” (miele vergine) dai Guatemaltechi. Per il processo di fermentazione, che dura ben 5 giorni, si utilizza un lievito ottenuto da un ceppo di proprietà, estratto dall’ananas

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 1,50 €.


74,00 €

Add to wishlist

Nazione Guatemala

Dettagli

RON ZACAPA 23 SOLERA GRAN RESERVA

Distillato dal puro succo di canna da zucchero, invecchiato con il Sistema Solera in botti di rovere che hanno precedentemente ospitato Bourbon whisky, Sherry e vini Pedro Ximenez, Zacapa 23 è ottenuto da una combinazione di rum invecchiati fino a 23 anni

Note di gusto

Dalla grande struttura aromatica, denso e complesso, con sentori di frutta esotica, frutta matura, fichi secchi e crema, con una leggera sensazione speziata. Avvolge il palato con nobili sentori di sherry e legno, con finale elegante ed evocativo

40% Vol. – 70 cl

Recensioni

Scrivi una recensione

Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa

Ron Zacapa 23 Solera Gran Reserva, Zacapa

 

A differenza della maggior parte dei rum, che utilizzano come base la melassa, il rum Zacapa usa solo il puro succo di canna da zucchero, chiamato “Miel Virgen” (miele vergine) dai Guatemaltechi. Per il processo di fermentazione, che dura ben 5 giorni, si utilizza un lievito ottenuto da un ceppo di proprietà, estratto dall’ananas

Scrivi una recensione

2 altri prodotti della stessa categoria: