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È un Barolo classico, prodotto con...
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È il primo vino dell’azienda, il più diffuso e rappresenta il biglietto da visita di Monte Rossa. La Prima Cuvèe è ottenuta con uve Chardonnay e Pinot Nero con una piccola percentuale di Pinot Bianco. L’affinamento minimo è di 20 mesi in bottiglia. Si distingue per la sua semplicità che si traduce in finezza, immediatezza, piacevolezza, caratteristiche...
Degustare la Ribolla Gialla è come immergersi nella storia del Friuli. Si tratta di un vino presente sulle nostre colline da almeno settecento anni e che fu di grande prestigio in epoca medievale. Lo testimonia la sua costante presenza in tutti i documenti di quel periodo storico. Probabilmente arrivò qui, importato dai romani, dall’isola greca di...
Satèn: è un nome registrato del Consorzio della Franciacorta e corrisponde ad un protocollo produttivo che prevede l’utilizzo esclusivo di uve bianche (Chardonnay), una pressione atmosferica inferiore alle 4,5 atmosfere, un tenore zuccherino massimo di 15 gr./litro e un invecchiamento minimo suilieviti di 24 mesi. Dalla combinazione di questi quattro...
Testardaggine e pazienza, tenacia, soprattutto umiltà. Sono le qualità che si imparano lavorando in campagna, quelle che servono per creare qualcosa di unico e semplice ma straordinario come la natura
Il Contado è ottenuto dalla vinificazione in purezza di uve Aglianico coltivate sulle colline del Molise nel vigneto Camarda. Vinificato in piccoli fermentini di acciaio con lunga macerazione. Il vino è invecchiato per circa tre anni di cui uno in barriques e tonneaux
Le uve di questo vino derivano da un’attenta selezione di grappoli con il quale si ottiene un vino senza aggiunta di solfiti. Questo bottiglia viene prodotta solo nelle migliori annate in piccole quantità . Dopo circa 20/30 giorni di macerazione sulle bucce continua l’affinamento in vasche di cemento per 14 mesi circa prima di essere messo in bottiglia...
Questo vino è ottenuto dalle uve dei vigneti aziendali più giovani. Dopo il processo di macerazione viene affinato in serbatoi d'acciaio per circa 12 mesi, dopo 4 mesi di affinamento in bottiglia viene commercializzato. Il Maschitano Rosso rappresenta appieno il vitigno principe del Vulture