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Bricco Ambrogio è un Barolo di grande eleganza. Un vigneto con una perfetta esposizione alla luce e un microclima caldo, dove le uve Nebbiolo vengono raccolte sempre con anticipo, e possono differenziarsi anche nelle annate più piovose e fresche. I profumi sono caldi e aperti, tendenti ai frutti maturi e alle spezie nere. Il palato cattura l’attenzione...
È un Barolo classico, prodotto con uve provenienti da più vigneti, tutti nel Comune di Serralunga d’Alba. Al naso si contraddistingue per la varietà di aromi, dagli agrumi ai fiori appassiti, sino alle note di tabacco e ai sentori di pesca e di lampone. Al palato è corposo e ben strutturato, caratterizzato da un tannino vigoroso
Alla vista il Barolo Marenca si presenta di colore rosso granato intenso. Al naso colpisce la sua freschezza, con una grande complessità di profumi, dai frutti di sottobosco, alla vaniglia, cioccolato, fino alle erbe aromatiche. Al palato si sente un vino molto vigoroso, ricco di estratti, con tannini vivi, piacevoli, ammorbiditi dal buon uso dei legni,...
Colore rosso granata brillante con lievi note aranciate; olfatto ricco, complesso, note floreali. Gusto ricco, dolce, tannico, ruvido, giovane e potente
È vinificato con uve Nebbiolo provenienti esclusivamente dal vigneto “Rocche dell’Annunziata”, uno dei cru storici di La Morra. La macerazione dura circa due settimane; viene affinato per 24 mesi in botti di rovere di Slavonia e per almeno un anno in bottiglia. Elegante e morbido al palato, si caratterizza per ed il profumo floreale e speziato e le note...
Questo vino è ottenuto dalle uve moscato vinificate in serbatoi di acciaio a temperatura controllata. Dopo un affinamento nelle botti di cemento, il vino viene imbottigliato a circa 6 mesi dalla vendemmia. Il Maschitano Bianco I.G.T è capace di rappresentare con tipicità il territorio lucano
È prodotto in prevalenza con uve Montepulciano e con uve Aglianico, raccolte a mano verso la fine di ottobre. La vinificazione avviene in modo tradizionale, con macerazione sulle bucce per circa 1 mese e fermentazione malolattica. Successivamente il vino affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per ulteriori 6 mesi in...