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Per conoscere Oddero
Per conoscere Piero Busso Il Barbaresco D.O.C.G. Gallina restituisce all’assaggio potenza ed eleganza, con tannini fitti e dolci. La diversa origine (la collina che ospita i vigneti si trova di fronte a quella dell’Albesani) si coglie nelle note, nei profumi e nella struttura di questo rosso
“Il Barbaresco Masseria scivola con grazia dal bicchiere con aromi straordinari di fiori pestati, bacche, spezie e minerali. E’ un Barbaresco incredibilmente profumato, elegante ai più alti livelli. Oggi è aperto ma promette di essere bevuto ventenne, se non ancora più vecchio” (Antonio Galloni – The Wine Advocate) VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA...
Il vigneto si trova ai Balluri, in Neive, sul bricco omonimo (Bricco Mondino). Il Barbaresco D.O.C.G. Mondino è il più aperto, fruttato, con tannini delicati. Il primo a uscire dalla cantina: un vino perfetto per chi cerca di entrare in sintonia con questo rosso storico per la prima volta
Il Barbaresco secondo Piero Busso Le vigne si trovano a Treiso, e il Barbaresco D.O.C.G. San Stunet evidenzia questa differenza con caratteristiche marcate. Richiede uno o due anni in più per essere pronto: tannini importanti, grande freschezza, buona dose di acidità
L’eleganza austera della Vigna Santo Stefano, grandissima Vigna di Langa. Chiaramente riconoscibile per la sua freschezza balsamica, chi si innamora non lo cambia più OFFERTA 6 BOTTIGLIE
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Dai vigneti che circondano l’azienda nasce il nostro Barbaresco più tradizionale, maturato, come in passato, esclusivamente in botte grande. Esprime al meglio l’eleganza del vino senza mostrare i muscoli del Nebbiolo Il Barbaresco Secondo Cà del Baio