Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Vino rosso intenso ottenuto da...
Tags
RICONOSCIMENTI Solaia è un vigneto di circa 10 ettari esposto a sud-ovest tra i 350 e i 400 metri s.l.m. su un suolo roccioso calcareo con roccia di alberese, situato presso Tenuta Tignanello. Solaia è prodotto soltanto nelle annate eccezionali e non è stato prodotto nel 1980, 1981, 1983,1984 e 1992
Il Syrah è un nobile vitigno mediterraneo che da il meglio di sé nei luoghi luminosi e asciutti come la nostra Sicilia. Per questo crediamo molto nel futuro di questa varietà nella nostra terra. Da una vigna straordinaria – Maroccoli a 400 mt, in un luogo incontaminato – nasce questa interpretazione del Syrah in una chiave moderna e rispettosa delle...
RICONOSCIMENTI Tignanello è prodotto esclusivamente dall'omonimo vigneto che si trova su un terreno di 47 ettari esposto a sud-oves, ad un'altezza tra i 350 e i 400 metri s.l.m. E' stato il primo Sangiovese ad essere affinato in barrique, il primo vino rosso moderno assemblato con varietà non tradizionali, quali il Cabernet, e tra i primi vini rossi nel...
OFFERTA 6 BOTTIGLIE OFFERTA 12 BOTTIGLIE
OFFERTA 6 BOTTIGLIE OFFERTA 12 BOTTIGLIE
E’ stato scelto da Tommaso Lupi per definire il Vermentino, prodotto in una terra serrata tra il mare e le montagne dove le radici sono circondate da una pietra dura che si spacca in scaglie
Il vitigno è di origine spagnola e venne importato in Italia alla fine del XIV secolo. È coltivato sulle terrazze affacciate sul mare di Diano Castello, Cipressa e San Lorenzo
25° Anniversario Fine ed elegante, dal bouquet intenso e complesso, tra cui spiccano note fruttate di mela e floreali di acacia, unite a sentori salmastri e minerali. Dall'abbinamento molto versatile, grazie alla sua mineralità e freschezza, si sposa perfettamente con primi piatti a base di pesce, carni bianche, pesci al forno o alla brace, sformati e...
Colore rosa brillante. Al naso si evidenzia un bouquet ricco e complesso, note floreali, frutta rossa matura e lieve boise. In bocca rivela un grande potenziale aromatico, una spiccata acidità e chiude in un finale sapido e molto persistente