Leone d'Almerita Visualizza ingrandito

Leone d'Almerita, Tasca d'Almerita

Nuovo

È la summa della freschezza aromatica delle uve bianche coltivate in alta collina, sino a raggiungere i 900 metri. Alla base vi è la grande escursione termica tra il giorno e la notte che riconosce caratteristiche di freschezza e buona acidità. Un Leone, simbolo del marchio aziendale, per un vino che colpisce per l’intensità aromatica e la piacevolezza

Maggiori dettagli

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


14,00 €

Add to wishlist

Regione Sicilia

Dettagli

LEONE D’ALMERITA

Vitigni

Catarratto (43%), Pinot Bianco (25%), Sauvignon (22%) e Traminer Aromatico (10%)

Denominazione

Bianco - Terre Siciliane I.G.T.

Vigneti

Selezione di uve d’alta collina dai 500 ai 900 m. s.l.m.

Resa di uva per ettaro

Mediamente 120 q

Fermentazione

In vasche d’acciaio inox

Temperatura di fermentazione

14/16°C

Durata della fermentazione

15 giorni in media

Fermentazione Malolattica

Non svolta

Affinamento

4 mesi in vasche di acciaio in presenza di lieviti

Gradazione alcolica

12,00% Vol

Dati analitici del vino

pH 3,15 - AT 6,90 g/l - ZR 4,90 g/l - ET 24,20 g/l

Recensioni

Scrivi una recensione

Leone d'Almerita, Tasca d'Almerita

Leone d'Almerita, Tasca d'Almerita

È la summa della freschezza aromatica delle uve bianche coltivate in alta collina, sino a raggiungere i 900 metri. Alla base vi è la grande escursione termica tra il giorno e la notte che riconosce caratteristiche di freschezza e buona acidità. Un Leone, simbolo del marchio aziendale, per un vino che colpisce per l’intensità aromatica e la piacevolezza

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: