Barolo Bussia 2009 Visualizza ingrandito

Barolo Bussia, Aldo Conterno

Nuovo

l'uva utilizzata per la produzione del Barolo proviene da vigneti che hanno almeno 20 anni di età

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 1,50 €.


67,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO BUSSIA

D.O.C.G.

Vitigno

Nebbiolo nelle varietà Michet e Lampia

Vigna

diversi vigneti in Bussia (Monforte d'Alba)

Vendemmia

manuale con selezione dell'uva in vigneto

Epoca di raccolta

metà di ottobre

Vinificazione

in rosso con macerazione delle bucce in vasche di acciaio inox

Tempi di fermentazione

il mosto rimane a contatto delle bucce per 25-30 giorni, durante le quali completa la fermentazione alcoolica e successivamente si svina

Temperature di fermentazione

variabili con punte massime di 32 gradi centigradi

Affinamento di cantina

Il vino nuovo viene travasato più volte prima di essere messo in botti grandi di rovere di Slavonia dove invecchia e si affina per 26 mesi

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo Bussia, Aldo Conterno

Barolo Bussia, Aldo Conterno

l'uva utilizzata per la produzione del Barolo proviene da vigneti che hanno almeno 20 anni di età

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: