Barbera d'Alba Dina Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba Dina, Angelo Negro

Nuovo

IN ATTESA DEL LISTINO DELLE NUOVE ANNATE. PER INFORMAZIONI, INVIARE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


10,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA DINA

D.O.C.

VIGNETO

Varietà

Barbera

Zona di produzione

vigneti ubicati sulle colline delle Langhe e del Roero

Altitudine

200-340 m slm

Esposizione

sud, sud-ovest di media collina

Terreno

argilloso con vene di sabbia

Sistema di produzione

Guyot

VENDEMMIA

Data

ottobre

Raccolta

manuale in cassette da 20 kg

VINIFICAZIONE

Macerazione

tradizionale in acciaio inox per 8-10 giorni circa

Affinamento

10-12 mesi circa, 80% acciaio inox e 20% botte grande

Conservazione e durata

bottiglia coricata, oltre 5 anni

PROFILO ORGANOLETTICO

Colore rosso porpora intenso con riflessi violacei. Al naso è fresco, piacevole, con sentori di prugna, ciliegia marasca e mirtillo. In bocca è da subito morbido pur con una piacevole vena acida finale. Il retrogusto riprende le sensazioni olfattive

Temperatura di servizio

16 - 18° C

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba Dina, Angelo Negro

Barbera d'Alba Dina, Angelo Negro

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: