Barbera d'Alba Il Ciotto Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba Il Ciotto, Gianfranco Bovio

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


12,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA IL CIOTTO

Denominazione

Barbera d'Alba D.O.C.

Vigneto

il Ciotto

Comune

La Morra

Esposizione

ovest

Vitigno

100% Barbera

Estensione

1 ha

Terreno

calcareo-argilloso

Q.li / h

80

Sistema di allevamento

guyot

Epoca di vendemmia

terza decade di settembre circa

Vinificazione

fermentazione e macerazione per circa 8-10 giorni in vasche d'acciaio a t° controllata

Affinamento

in vasche d'acciaio fino all'imbottigliamento (no filtrazione)

Bottiglie prodotte

7.000

Caratteristiche organolettiche

colore rosso intenso con riflessi violacei. Al naso si presenta giovane, fruttato e floreale. Al palato spiccano l'acidità e la freschezza

Temperatura di servizio

16-17 gradi

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba Il Ciotto, Gianfranco Bovio

Barbera d'Alba Il Ciotto, Gianfranco Bovio

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: