Barbera d'Alba Vigna Martina Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba Vigna Martina, Elio Grasso

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 1,00 €.


23,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA VIGNA MARTINA

Comune di produzione

Monforte d'Alba 

Uva

Barbera

Prima annata di produzione

1988

Numero di bottiglie prodotte annualmente

20.000

Superficie del vigneto

3,5 ettari 

Esposizione e altimetria

sud, sud-ovest 380 metri d’altezza 

Tipologia del terreno

medio impasto calcareo tendente al sabbioso 

Sistema di allevamento e densità d'impianto

Guyot, 4.500 viti per ettaro

Età media delle viti in produzione

27 anni

Epoca e conduzione della vendemmia

terza decade di settembre, prima settimana d'ottobre con raccolta manuale

fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affina in barriques di rovere francese per il 50% nuove e per il 50% di un anno. Dopo l’imbottigliamento, il Barbera d’Alba Vigna Martina riposa in cantina per un periodo minimo di 8 mesi prima di essere commercializzato

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba Vigna Martina, Elio Grasso

Barbera d'Alba Vigna Martina, Elio Grasso

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: