Barolo Visualizza ingrandito

Barolo, Negretti

Nuovo

Il passepartout per simposi maturi ed eleganti. Unione di un territorio che ha fascino da vendere. Per chi saggiamente doma l’impazienza

Maggiori dettagli

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 2 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 2 punti può essere convertito in un buono di 1,00 €.


40,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO

D.O.C.G.

Un gioco di squadra, un complesso ben bilanciato di frutti rossi e neri, bacche di alchechengi e polpa bianca, note di spezie ed effluvi di cipria, questo il naso di questo barolo che nasce dall’incontro dei diversi cru di famiglia. Intrigante, schietto in bocca, sa accompagnare la beva districandosi tra trame tanniche eleganti e sapidità minerali con la maestria di ammaliare con grande stile

Varietà

100% Nebbiolo

Vigneto

Bricco Ambrogio - Roddi, impianto del 1950, 250/270m. slm, esposizione sud, 4.500/5.000 ceppi/ha, Rive - La Morra, impianto del 1980, 230/260m. slm, esposizione sud-est, 4.500/5.000 ceppi/ha Bettolotti - La Morra, impianto del 1990, 230/270 m. slm, esposizione sud-est, 4.500/5.000 ceppi/ha

Caratteristiche del terreno

marnoso, argilloso, sabbioso

Vinificazione

Fermentazione a contatto delle bucce per 14/18 giorni in acciao inox a temperatura controllata tra i 24° e i 30° C. Fermentazione malolattica spontanea

Affinamento

6 mesi in rovere francese da 225 litri e 18 mesi in rovere austriaco da 2.500 litri

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo, Negretti

Barolo, Negretti

Il passepartout per simposi maturi ed eleganti. Unione di un territorio che ha fascino da vendere. Per chi saggiamente doma l’impazienza

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: