Barbera d'Alba Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba, Fratelli Alessandria

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


13,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA

D.O.C.

Comune di produzione

Verduno

Vitigno

Barbera

Vigneti, Esposizione ed Altimetria

Neirane (Ovest, 330-400 metri) e Cristiani (Ovest, 250-280 metri)

Età media

20 anni

Superficie totale dei vigneti

circa 1,2 ettari

Terreno

medio impasto calcareo tendente al limoso

Epoca e conduzione della vendemmia

prima metà di Ottobre, con raccolta manuale

Sistema di allevamento e Densità d'impianto

Guyot, 4.500 viti per ettaro

Fermentazione e Macerazione

in vasche di acciaio a temperatura controllata 26 - 28 °C per 6 - 8 giorni

Maturazione ed Affinamento

5 7 mesi in vasche di e/o cemento, e almeno 1-2 mesi di bottiglia

Epoca di imbottigliamento

Maggio-Giugno successivi alla vendemmia

Longevità

3-4 anni                              

Prima annata di produzione

1968

Produzione media annua

circa 7.000 bottiglie Albeisa

Recensioni

Scrivi una recensione

Barbera d'Alba, Fratelli Alessandria

Barbera d'Alba, Fratelli Alessandria

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: