Barbera d'Alba Superiore Froi Visualizza ingrandito

Barbera d'Alba Superiore Froi, Massimo Rivetti

Nuovo

Prende il nome della casa essendo una selezione di più vigne intorno all’azienda. tipologia tradizionale che prevede l’affinamento in vasche di acciaio e cemento. vino da tutto pasto, semplice, molto fresco e profumato

 

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17,00 €

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Regione Piemonte

Dettagli

BARBERA D'ALBA SUPERIORE FROI

D.O.C.

Comune di produzione

Neive

Uve

Barbera 100%

Superficie del vigneto

5 ettari

Esposizione

sud-ovest

Altitudine

380 s.l.m

Tipo di Terreno

misto argilloso calcareo

Età media delle viti

30-40 anni

Resa per Ettaro

8.000 kg

Epoca della vendemmia

fi ne Sett embre

Vasche di fermentazione

Acciaio a temperatura controllata

Temperatura della fermentazione

24°C

Durata della fermentazione

10-12 giorni con frequenti rimontaggi

Vasche di affinamento

acciaio a temperatura controllata

Durata dell’invecchiamento

8 mesi in acciaio e 4 in botti glia

Temperatura di servizio

16°C

Bicchiere da degustazione

ampio a tulipano

Conservazione

bottiglie orizzontali

Vita

10 anni

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Barbera d'Alba Superiore Froi, Massimo Rivetti

Barbera d'Alba Superiore Froi, Massimo Rivetti

Prende il nome della casa essendo una selezione di più vigne intorno all’azienda. tipologia tradizionale che prevede l’affinamento in vasche di acciaio e cemento. vino da tutto pasto, semplice, molto fresco e profumato

 

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