Barolo Bricco Manescotto Visualizza ingrandito

Barolo Bricco Manescotto, Giovanni Corino

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 6 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 6 punti può essere convertito in un buono di 3,00 €.


49,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO BRICCO MANESCOTTO

D.O.C.G.

Zona di produzione

La Morra – Piemonte

Vitigno

100% Nebbiolo

Esposizione

Ovest

Tipo di terreno

Argilloso – calcareo - sabbioso

Resa per Ettaro

5.500-6.000 kg di uva

Vinificazione

5-7 gg macerazione in acciaio inox

Affinamento

24 mesi in barrique 35% nuove e 65% usate, 6 mesi in acciaio inox e 6 mesi in bottiglia

Bottiglie prodotte

2.600 ca – 100 magum

Processo di vinificazione

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Affinamento in botti piccole di rovere francese 35% nuove e 65% usate, dove rimane per 24 mesi. Dopodichè viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per circa un anno prima della messa in commercio

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo Bricco Manescotto, Giovanni Corino

Barolo Bricco Manescotto, Giovanni Corino

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: