Barolo del Comune di La Morra Visualizza ingrandito

Barolo del Comune di La Morra, Giovanni Corino

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


34,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO DEL COMUNE DI LA MORRA

D.O.C.G.

Zona di produzione

La Morra – Piemonte

Vitigno

100% Nebbiolo

Esposizione

Sud – Sud-ovest

Tipo di terreno

Argilloso

Resa per Ettaro

6.500 kg di uva

Vinificazione

5-7 gg macerazione in acciaio inox

Affinamento

24 mesi in barrique usate, 6 mesi in acciaio inox e 6 mesi in bottiglia

Bottiglie prodotte

10.000 ca

Processo di vinificazione

5-7 gg di macerazione a temperatura variante da 25 a 30 °C in rotofermentatore. Dopo la svinatura viene travasato in vasche di acciaio per la precipitazione dei fondi, dove resta sino al termine della fermentazione degli zuccheri e della fermentazione malolattica. Affinamento in botti piccole di rovere francese usate, dove rimane per 24 mesi. Dopodichè viene assemblato in acciaio dove rimane per 6 mesi, al termine dei quali viene imbottigliato e lasciato ad affinare per circa un anno prima della messa in commercio

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo del Comune di La Morra, Giovanni Corino

Barolo del Comune di La Morra, Giovanni Corino

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: