Barolo Ginestra Vigna Casa Maté Visualizza ingrandito

Barolo Ginestra Vigna Casa Maté, Elio Grasso

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 4 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 4 punti può essere convertito in un buono di 2,00 €.


89,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

BAROLO GINESTRA VIGNA CASA MATÉ

D.O.C.G.

Comune di produzione

Monforte d'Alba 

Uva

Nebbiolo

Prima annata di produzione

1978

Numero di bottiglie prodotte annualmente

14.000

Superficie del vigneto

3 ettari

Esposizione e altimetria

sud, 300-350 metri d'altezza 

Tipologia del terreno

medio impasto calcareo tendente all'argilloso 

Sistema di allevamento e densità d'impianto

Guyot, 4.500 viti per ettaro 

Età media delle viti in produzione

30 anni

Epoca e conduzione della vendemmia

seconda decade di ottobre con raccolta manuale

La vinificazione del Barolo Ginestra Casa Matè prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino si affinain botti di rovere di Slavonia da 25 ettolitri. Dopo l’imbottigliamento, normalmente in agosto, il Barolo Ginestra Casa Matè riposa in cantina per 8-10 mesi prima di essere commercializzato

Recensioni

Scrivi una recensione

Barolo Ginestra Vigna Casa Maté, Elio Grasso

Barolo Ginestra Vigna Casa Maté, Elio Grasso

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: