Langhe Nebbiolo Gavarini Visualizza ingrandito

Langhe Nebbiolo Gavarini, Elio Grasso

Nuovo

VISTA LA RIDOTTA DISPONIBILITÀ, SI PREGA DI INVIARE PRIMA DELL'ORDINE UNA MAIL A freddy.musso@gmail.com

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


20,00 €

Add to wishlist

Regione Piemonte

Dettagli

LANGHE NEBBIOLO GAVARINI

Comune di produzione

Monforte d'Alba 

Uva

Nebbiolo

Prima annata di produzione

1987

Numero di bottiglie prodotte annualmente

15.000

Superficie del vigneto

2,5 ettari 

Esposizione e altimetria

sud, 350-380 metri d'altezza 

Tipologia del terreno

medio impasto calcareo 

Sistema di allevamento e densità d'impianto

Guyot, 4.500 viti per ettaro

Età media delle viti in produzione

15 anni

Epoca e conduzione della vendemmia

prima decade d'ottobre con raccolta manuale

La vinificazione del Langhe Nebbiolo prevede la fermentazione alcolica in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata, con rimontaggi giornalieri. Effettuata la fermentazione malolattica, il vino sosta in acciaio e viene imbottigliato nei mesi di aprile- maggio.

Recensioni

Scrivi una recensione

Langhe Nebbiolo Gavarini, Elio Grasso

Langhe Nebbiolo Gavarini, Elio Grasso

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: