Nessun prodotto
I prezzi sono IVA inclusa
Prodotti visti
È prodotto in prevalenza con uve...
Tags
Nuovo
È prodotto in prevalenza con uve Montepulciano e con uve Aglianico, raccolte a mano verso la fine di ottobre. La vinificazione avviene in modo tradizionale, con macerazione sulle bucce per circa 1 mese e fermentazione malolattica. Successivamente il vino affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per ulteriori 6 mesi in bottiglia prima dell'immissione in commercio
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 3 Punti fedeltà. Il totale del tuo carrello 3 punti può essere convertito in un buono di 1,50 €.
6 Biferno Rosso Ramitello, Di Majo Norante
È prodotto in prevalenza con uve Montepulciano e con uve Aglianico, raccolte a mano verso la fine di ottobre. La vinificazione avviene in modo tradizionale, con macerazione sulle bucce per circa 1 mese e fermentazione malolattica. Successivamente il vino affina in parte in barrique e in parte in vasche di acciaio, riposando per ulteriori 6 mesi in bottiglia prima dell'immissione in commercio
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Regione | Molise |
BIFERNO ROSSO RAMITELLO
D.O.C.
È caratterizzato da un colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso si apre con un intenso bouquet, in cui spiccano sentori di prugna, arricchiti da piacevoli note speziate di cuoio e liquirizia. Al palato risulta pieno, piacevolmente morbido e vellutato, con un corpo perfettamente equilibrato
Vitigno
Montepulciano 80% - Aglianico 20%
Zona di produzione
Ramitello
Altitudine
100 mt
Tipologia del terreno
argilloso
Impianto
spalliera 4.400 viti per ha
Età media delle viti in produzione
anni 10
Superficie del vigneto
18 ha
Produzione per ettaro
90/120 q.li
Vendemmia
fine ottobre
Vinificazione
macerazione a contatto con le bucce per circa un mese
Fermentazione malolattica
completa
Affinamento
parte in botte e vasca d'acciaio - 6 mesi in bottiglia
Produzione
100.000 bottiglie da 0.75 l
Abbinamenti
Accompagna piatti ricchi, in particolare carni bianche e rosse, cacciagione e formaggi stagionati. Temperatura di servizio: 18°C
12,00 €
19,00 €
56,00 €
31,00 €
16,00 €
116,00 €
10,00 €
23,00 €
46,00 €
32,00 €
46,00 €
105,00 €
69,00 €
10,00 €
10,00 €
33,00 €
14,00 €
17,00 €
17,00 €
15,00 €
44,00 €
75,00 €
12,00 €
19,00 €
52,00 €
130,00 €
17,00 €
102,00 €
98,00 €
89,00 €