Lambrusco Quercioli Reggiano secco Visualizza ingrandito

Lambrusco Quercioli Reggiano secco, Medici Ermete

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


6,00 €

Add to wishlist

Regione Emilia Romagna

Dettagli

LAMBRUSCO QUERCIOLI REGGIANO SECCO

Lambrusco D.O.C. secco

Classificazione

vino rosso frizzante secco a fermentazione naturale

Area di produzione

Reggio Emilia

Vitigno

Lambrusco Salamino e Lambrusco Marani

Sistema di allevamento

cordone speronato

Produzione massima per ettaro

kg.14.000

Colore

Rosso rubino vivace

Profumo

gradevole e persistente con sentore di viola

Gusto

Asciutto, fruttato, fresco e brioso e gradevolmente armonico

Spuma

fine e ricca alla mescita

Contenuto alcolico

11% vol

Zuccheri

12 g/l

Acidità totale

7,8 g/l (valore indicativo medio)

Acidità volatile

0,36 gr/l (valore indicativo medio)

Invecchiamento

da bersi giovane con un massimo di durata di 1 o 2 anni

Temperatura di servizio

14 - 15 °C

Consiglio

Indicato per accompagnare i piatti tipici della cucina Emiliana

Recensioni

Scrivi una recensione

Lambrusco Quercioli Reggiano secco, Medici Ermete

Lambrusco Quercioli Reggiano secco, Medici Ermete

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria:

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche: