Rosso Montalcino Visualizza ingrandito

Rosso Montalcino, La Serena

Nuovo

Con l'acquisto di questo prodotto è possibile raccogliere fino a 1 Punto Fedeltà. Il totale del tuo carrello 1 punto può essere convertito in un buono di 0,50 €.


23,00 €

Add to wishlist

Regione Toscana

Dettagli

ROSSO MONTALCINO

D.O.C.

Varietà delle Uve

Cloni selezionati di Sangiovese Grosso (100%)

Ubicazione dei Vigneti

Comune di Montalcino in provincia di Siena

Tecnica di produzione

La vendemmia avviene durante i primi 15 giorni di ottobre con una resa di circa 50 q/li per ettaro, risultato di una selezione dei grappoli nel periodo di invaiatura. Dopo la vinificazione segue un periodo di maturazione in botti di rovere francese e sloveno per 12 mesi da 225 e 500 litri. L'affinamento prosegue poi in bottiglia per ancora sei mesi

Caratteristiche organolettiche

Colore: rosso rubino intenso con sfumature porpora

Profumo: etereo, intenso, vinoso ed equilibrato con sentori di frutta

Sapore: pieno, rotondo e morbido al palato

Consigli del produttore

Particolarmente adatto con cacciagione e formaggi di media stagionatura. Si consiglia di servire a 18°C

Grad. Alcolica

14% Vol

Recensioni

Scrivi una recensione

Rosso Montalcino, La Serena

Rosso Montalcino, La Serena

Offerta speciale Nelle Terre Etrusche

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: