Cirò Rosso Visualizza ingrandito

Cirò Rosso, Librandi

Nuovo

Nessun punto fedeltà per questo prodotto.


10,00 €

Add to wishlist

Regione Calabria

Dettagli

CIRO' ROSSO

D.O.C.

Comune di produzione

Cirò, Cirò Marina e Crucoli nei vigneti Difesa Piana, Donno Ciccio, Feudo

Regione di produzione

Calabria

Uve

Gaglioppo 100%

Tipologia del terreno

argilloso, calcareo

Sistema di allevamento e densità d’impianto

alberello e cordone speronato, 5.000 piante ad ettaro

Resa per ettaro al raccolto in uva

90 quintali - 65 ettolitri

Epoca di vendemmia

fine settembre, inizio ottobre

Vinificazione

in acciaio termocondizionato, con pressatura soffice delle uve e macerazione breve

Affinamento

in acciaio con una permanenza in bottiglia di alcuni mesi prima della commercializzazione

Periodo ottimale di consumo del vino

tre anni

Abbinamenti gastronomici

vino da piatti saporiti a base di carne, particolarmente adatto alle carni rosse e alla cacciagione, il Cirò base si sposa benissimo ai piatti della cucina locale, al capretto e all’agnello arrosto, a secondi in umido e arrosti di carne con peperoni

Recensioni

Scrivi una recensione

Cirò Rosso, Librandi

Cirò Rosso, Librandi

Scrivi una recensione

30 altri prodotti della stessa categoria: